导航

像花一样绽放的韩国女星吴仁惠去世 仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

2020-09-15 14:12  海峡网综合
  原标题:像花一样绽放的韩国女星吴仁惠去世 仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

  据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠于2020年9月14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。据悉,昨日吴仁惠才在社交平台上开心晒照,惊闻她突然去世的消息,令不少粉丝都感到十分震惊。关于女星吴仁惠的个人资料介绍,吴仁惠的主要作品,海峡网小编为你带来相关报道。

  9月14日,36岁韩国女星吴仁惠惊传于当地时间凌晨5点被发现在家中昏迷,呈心跳停止状态,目前警方推测为自杀。所幸接受心肺复苏等急救措施被送往医院后,已经恢复脉搏以及呼吸。

  9月14日晚8点14分,吴仁惠不治身亡。噩耗传来,网友们痛心不已。

  警方人士表示,朋友发现吴仁惠失联后报警。警方推测吴仁惠试图自杀,目前具体事由仍在调查之中。

吴仁惠自杀去世享年36岁 吴仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

  吴仁惠事发前自拍照曝光

  事发前一天,吴仁惠还在社交媒体Instagram上发文,她上传多张面带微笑的自拍,并写道,“久违的周末首尔约会,出发,祝大家也度过愉快的周末喔!”

吴仁惠自杀去世享年36岁 吴仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

  吴仁惠个人资料介绍
 
  吴仁惠(오인혜,1984年4月26日-2020年9月14日),韩国女演员。2011年以电影《我们邻居的犯罪》出道,曾出演《走进韩国大师》,《设计》等影视作品。2020年9月14日凌晨,被发现昏迷而被送往医院抢救的吴仁惠,最终救治无效去世,享年36岁。
 
  中文名:吴仁惠
 
  外文名:In-hye Oh,오인혜
 
  国籍:韩国
 
  出生日期:1984年04月26日
 
  逝世日期:2020年9月14日
 
  星座:金牛座
 
  血型:A型
 
  身高:165 cm
 
  体重:48 kg
 
  职业:演员
 
  代表作品:《红色假期黑色婚礼》,《我们身边的犯罪》
 
  宗教信仰:佛教
 
  语种:韩语
 
  女星吴仁惠主要作品:
 
  《南方大作战》(2013)
 
  《希望计程车》(2013)
 
  《红色假期黑色婚礼2》(2013)
 
  《生生活活》 (2012)
 
  《走进韩国大师》 (2011)
 
  《红色假期黑色婚礼》 붉은 바캉스 검은 웨딩 (2011)
 
  《我们身边的犯罪》 우리 이웃의 범죄 (2010)
[责任编辑:沫朵]
分享到:
资讯 区域 市州 读报 互联网 观点 女性 发型